图书馆党总支所属党支部完成换届改选

作者: 时间:2020-07-01 点击数:

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》的有关规定,图书馆党总支所属两个党支部于近期完成了换届改选工作。

两个党支部按照文件要求,经过向党总支提出书面请示、提出委员候选人和书记候选人预备人选、党员大会选举、向党总支书面报告选举结果等程序,并在党总支讨论批复后按照步骤完成。

6月12日和6月15日两个党支部分别召开了党员大会,首先由党支部书记做工作报告,然后进行大会选举,产生了新一届的党支部委员会,随后新一届委员会召开第一次会议,选举产生党支部书记并进行了工作分工。

此次换届改选之前党总支组织了党支部书记的业务学习,了解掌握选举工作的程序要求,换届选举工作有序、规范,新一届委员会的产生也将会对党支部的标准化建设、增强党支部工作活力起到推动作用。


版权所有©2020 苏州科技大学图书馆  

江苏省苏州市高新区学府路99号 邮编:215009

  • 微信二维码

  • 移动图书馆