图书馆党总支开展理论学习中心组专题学习会

作者: 时间:2020-07-03 点击数:

6月29日上午,图书馆党总支理论学习中心组成员在图书馆七楼会议室集中学习,开展“牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权”的专题学习研讨。

此次集中学习研讨由顾永时副馆长主讲,学习研讨的主题是:牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权,顾馆长从理直气壮地“抓”,牢牢掌握意识形态工作的领导权;科学规范地“管”,牢牢掌握意识形态工作的管理权;卓有成效地“引”,牢牢掌握意识形态工作的话语权等几个方面带领中心组成员进行了认真学习,并对最近网络上的一些不当言论进行了分析和驳斥。学习会上还学习了《中共苏州科技大学委员会意识形态工作责任制实施细则》,并进行了“图书馆班子如何进一步解放思想、开拓创新、攻坚克难、争先创优”的专题讨论。中心成员认真听讲,并积极参与讨论。

此次学习,既是理论学习中心组学习计划的安排,同时也是党总支落实校党委巡察整改任务的措施之一,通过学习,中心组成员加强了对意识形态工作重要性的进一步把握,也为今后意识形态管理工作的开展打下基础。

 

 

版权所有©2020 苏州科技大学图书馆  

江苏省苏州市高新区学府路99号 邮编:215009

  • 微信二维码

  • 移动图书馆