中国高校人文社会科学文献中心庆祝教师节全国优惠活动通知

作者: 时间:2020-09-10 点击数:

中国高校人文社会科学文献中心(简称CASHL)是全国性的人文社会科学外文期刊保障体系。为迎接教师节的到来, CASHL面向全国开展文献优惠服务活动。

活动时间:2020910~1010

活动对象:CASHL注册用户(在校师生均可注册)

活动内容:活动期间,CASHL用户可以享受以下文献优惠服务:

1CASHL馆藏期刊文献:100%补贴;

2 CASHL图书借阅:100%补贴(34家服务馆和上海图书馆的图书资源

3CASHL图书部分章节复制:100%补贴

使方法:

1)登录CASHL开世览文主页,注册CASHL用户(已注册用户无须操作)

2)用户确认:发邮件至hujieusts@qq.com 或电话68418373进行身份确认

3)文献检索:在CASHL检索框,选择检索字段,输入检索词,检索并发送文献请求

4)文献获取:提交文献申请后1-3个工作日即可通过注册时邮箱获取全文


说明:

1、 CASHL馆藏期刊是指主页检索到并有具体收藏馆地址的文献。

2、由于疫情防控要求,部分大学图书馆不提供图书借阅服务。

3、已注册用户如果出现申请失败情况,可联系馆际互借员操作。


详情请垂询图书馆馆际互借员胡老师。

电话:68418373   QQ咨询群:313525686   E-mailhujieusts@qq.com





版权所有©2020 苏州科技大学图书馆  

江苏省苏州市高新区学府路99号 邮编:215009

  • 微信二维码

  • 移动图书馆