关于图书馆“新生入馆教育考试”的通知

作者: 时间:2020-09-21 点击数:

本科新生(包括专升本新生)须参加图书馆在线方式的“新生入馆教育考试”,考试合格后,自动开通“校园一卡通”图书馆借阅权限,相关事项通知如下:

一、两种考试形式

以下两种考试形式,可选择任何一种:

1、手机端考试

l 使用苏州科技大学校内网WiFi登录。

l 关注“苏州科技大学图书馆”微信公众号,在常用服务中点击进入新生入馆教育系统,输入一卡通卡号和密码(初始密码为一卡通卡号),点击“绑定并登录”。

2PC端考试

l 在校园网内进入苏州科技大学图书馆主页,点击 “新生入馆教育”版块,进入新生入馆教育考试系统,输入一卡通卡号和密码(初始密码为一卡通卡号),点击“登录”。

二、在线学习“新生入馆教育”相关资料,学习累计时间达到10分钟方可参加 “新生入学教育考试”。

三、试卷满分为120分,合格分数90分。考试时间120分钟(在线考试时亦可参考相关资料),时间到系统将自动交卷,考试次数不限。

四、交卷后,系统提示是否通过考试,考试合格后自动开通图书馆借阅权限。

五、技术问题请电话咨询:0512-68418628



                                            图书馆

                                       2020.9.21



版权所有©2020 苏州科技大学图书馆  

江苏省苏州市高新区学府路99号 邮编:215009

  • 微信二维码

  • 移动图书馆