2020年度馆员阅读/观影分享会顺利开展

时间:2020-12-31 点击数:

图片作者


为了更好地营造浓厚的馆员读书氛围,12月30日中午,在石湖图书馆八楼805室如期开展了以《故事新说——我眼中的改编》为主题的2020年度馆员阅读/观影分享活动。

分享会以第92届奥斯卡金像奖获奖作品《小妇人》电影作品入手,该片根据路易莎·梅·奥尔科特的同名小说改编,以美国南北战争为背景,讲述19世纪美国新英格兰地区的一个普通家庭四个姐妹之间的生活。馆员们热情分享自己对小说和电影作品的感受,同时大家欣赏了电影的部分经典情节,大家在小说和影视作品的交互欣赏交流中获得更多的阅读成长。

图书馆自2018年正式开启馆员阅读分享活动以来,初步创立了图书馆学习型组织,用馆员的阅读分享活动引领学生形成良好的读书分享习惯。


 

版权所有©2020 苏州科技大学图书馆  

江苏省苏州市高新区学府路99号 邮编:215009

  • 微信二维码

  • 移动图书馆