2021年度图书馆阅读推广工作小组第一次工作会议顺利召开

时间:2021-04-01 点击数:

图片作者

4月1日上午,2021年度图书馆阅读推广工作小组第一次工作会议在石湖校区图书馆七楼会议室召开。本次会议由图书馆顾永时副馆长主持,7位阅读推广工作小组成员出席了会议。

顾馆长在会议中强调本年度阅读推广工作小组的主要任务是围绕庆祝中国共产党百年华诞,做好2021年度苏州科技大学阅读推广的工作规划。按照《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》,江苏省高校图工委开展红色经典阅读推广工作和党史学习教育的相关要求,图书馆要有组织地策划、落实好2021年度读书月的活动内容。通过开展系列阅读推广活动,增强学生爱国情怀,树立学生远大理想信念,充分发挥图书馆在学校“三育人”中服务育人、文化育人的作用。

图书馆阅读推广工作的开展由信息咨询部、文献建设部、技术服务部和读者服务部等各部门合作进行,顾馆长要求大家倾力合作,充分发挥图书馆党员的先锋模范作用,共同打造阅读推广长效工作机制。

会议中,小组成员也发表了建议,提出继续打造图书馆现有的成熟的阅读推广活动品牌,联合学校其他职能部门及二级学院共同组织开展庆祝建党100周年纪念活动,做好阅读推广活动成果的保存以及活动效果评估等。


 

版权所有©2020 苏州科技大学图书馆  

江苏省苏州市高新区学府路99号 邮编:215009

  • 微信二维码

  • 移动图书馆