关于新增《 雅乐经典视频数据库》的试用通知

时间:2021-04-13 点击数:

链接地址:syyy.yalejy.com试用期限:2021年4月13日--2021年7月08日)


雅乐经典视频数据库采用国际顶级H265数字视频编解码标准;提供高达1.5M码流的高清视频、全球领先的FMSS实时流媒体技术和H5播放,全面支持最先进的蓝光高清影音文件格式,首家实现高清流畅播放。片库分为科教类、纪录类、体育类、影视类、专业类等最新影视剧及电影精彩大片。

  • 精彩期待,万众聚焦即将同步播放新剧《闪电侠》、《神盾局特工》、《X战警》……

  • 回顾经典,传承永恒:即新增红色经典回顾如:《地道战》、《闪闪红星》等;国内经典回顾如:《渴望》、《等到满山红叶时》等;国外经典回顾,《泰坦尼克号》、《居里夫人》……

  • 同步院线,同步惊喜:今年首播《我和我的祖国》、《寄生虫》、《狮子王》、《勇敢者游戏2:再战巅峰》……

  • 经典剧集,超乎想象:经典热门国产、港剧、台剧、韩剧千余部3万多集,总时长达2万多小时!

  • 经典影片,无穷无尽:国产、港产、欧美电影,总量达一万多部,强悍挑战您的欣赏能力!




版权所有©2020 苏州科技大学图书馆  

江苏省苏州市高新区学府路99号 邮编:215009

  • 微信二维码

  • 移动图书馆