关于新增《QQ阅读》试用数据库的通知

时间:2022-01-04 点击数:

最受欢迎的移动阅读软件—QQ阅读提供10万种以上的正版电子出版畅销书,全部为精排版和电子排版,杜绝扫描版,内容全面覆盖中国出版集团、中信、华章、磨铁、博集天卷、清华大学出版社、北京大学出版社、中国人民大学出版社等众多权威出版机构的出版图书。作为纸质图书畅销排行榜覆盖率最高的电子阅读产品,内容主要涉及文学小说、经济管理、励志学习、生活社科等4大门类。QQ阅读每年斥资2亿以上人民币版权费用于新书、好书采购,并以每日更新的方式确保第一时间上线供读者阅读。

QQ阅读将优秀的小说、文学、社会科学等多种类书籍汇聚一起,通过与微信公众服务平台直接嵌入连接,拓宽了图书馆阅读方式,并且大大吸引用户。在中国移动阅读市场份额排名第一的QQ阅读拥有全球超过6亿用户。

试用说明

试用链接:http://www.readse.com/service/qk_suzhoukejixy/eread.start.action(微信端)

嵌入方式:请在机构公众号菜单上新建View型菜单,菜单名为“QQ阅读”,并绑定上述试用链接。首次登陆需填写账号及密码(账号、密码同:szkj)

试用时间:2022.1.4——2022.04.27

如下图:金陵图书馆嵌入到公众号的二级菜单成功后就可找到QQ阅读,即可直接点进去阅读所有电子图书。

 





版权所有©2020 苏州科技大学图书馆  

江苏省苏州市高新区学府路99号 邮编:215009

  • 微信二维码

  • 移动图书馆