图书馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 “三听两问”活动

时间:2020-05-28 点击数:

  10月18日下午,图书馆党总支分别在石湖校区和江枫校区召开教工层面和学生层面的座谈会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育“三听两问”意见征集工作。

  由于图书馆为两地办馆,因此当天下午的座谈会分别在石湖校区和江枫校区同时举行,分为教工和学生两个不同层面,图书馆班子成员分成两组,分别参加了两个校区的座谈会。

  教职工座谈会邀请了在职人员、劳务派遣人员及小时工代表参加,会上教职工踊跃发言,对图书馆设施、管理、服务、发展等方面提出了中肯的建议意见和诉求。学生代表由不同专业、不同年级的本科生和研究生组成,主要对图书馆的硬件设施、流通管理、书目荐推等提出了自己的想法。座谈会上,班子成员也结合自己的调研提纲进行了提问和征询。

  按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排要求,图书馆党总支认真开展“三听两问”,即:听服务对象、听基层党员、听广大师生意见,问领导班子、领导干部存在的突出问题,问改进作风、改进工作的意见和建议,通过各种形式多方听取意见建议,党总支公布了图书馆意见征集邮箱、召开专题座谈会,同时班子成员结合自己的调研方案,通过问卷调查、个别访谈等形式开展调研。


版权所有©2020 苏州科技大学图书馆  

江苏省苏州市高新区学府路99号 邮编:215009

  • 微信二维码

  • 移动图书馆