图书馆党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 对照党章党规找差距专题会议

时间:2020-05-28 点击数:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育对二级党组织对照党章党规找差距专题会议的工作要求,图书馆党总支所属两个党支部分别在11月6日和11月8日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,全体党员参加会议。

在党日活动中,两个党支部首先按照学习计划学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的相关章节,对《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》进行了专项学习,并交流了观看视频《榜样4》的心得体会。

会上,重点对普通党员对照党章党规找差距的具体要求进行了强调和布置,要求每名党员对照《党章》规定的党员条件和义务权利,对照《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,对照群众提出的意见建议等,查摆自己在党的意识、党员意识、工作作风、遵规守纪等方面的差距和不足,一条一条列出问题,一项一项列出整改措施,并逐一整改。党支部书记要对每名党员的整改措施进行审核把关,督促整改到位。

    


版权所有©2020 苏州科技大学图书馆  

江苏省苏州市高新区学府路99号 邮编:215009

  • 微信二维码

  • 移动图书馆