图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

时间:2020-05-28 点击数:

20191128日上午,图书馆“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会在石湖图书馆7楼会议室召开。吴健荣副校长、图书馆党政班子全体成员参加会议。

会上首先对班子在2018年度民主生活会上提出的整改措施的落实情况进行了通报。然后党总支书记代表班子宣读了图书馆“不忘初心、牢记使命”主题教育检视剖析材料,材料按照“五个对照”,从政治建设、思想建设、作风建设3个方面着手检视问题,并进行原因分析,提出整改措施。

班子检视剖析之后,党员中层干部首先对自己在2018年度民主生活会上提出的整改措施的完成情况进行汇报,然后逐一宣读了个人的检视剖析材料,开展自我批评,随后相互之间提出了批评意见和建议。批评和自我批评紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,做到真点问题、点真问题。

吴健荣副校长对图书馆本次的专题民主生活会进行了点评。他指出,图书馆的专题民主生活会前期准备充分、程序规范,班子和班子成员的检视剖析材料能够紧密结合工作、检视剖析实事求是,提出的整改措施具有针对性。相互批评从互相帮助、提高工作水平的角度出发,批评意见中肯到位,气氛和谐融洽。他希望班子接下来要针对检视剖析提出的问题,扎实落实整改,充分发挥班子的战斗力、凝聚力,以及坚持不懈的工作韧劲,立行立改,着力解决师生提出的问题诉求,推动图书馆各项事业发展,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育的成果。

 


版权所有©2020 苏州科技大学图书馆  

江苏省苏州市高新区学府路99号 邮编:215009

  • 微信二维码

  • 移动图书馆