图书馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

时间:2020-05-28 点击数:

根据学校《关于开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、组织生活会的通知》的要求,图书馆党总支在1128日上午召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,党总支所属两个党支部的全体党员参会。

专题组织生活会上,首先学习了十九届四中全会精神和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的相关内容,并对学校《关于开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会、组织生活会的通知》的文件精神进行了传达。然后按照专题组织生活会程序,先由党支部书记代表本支部从开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风四个方面检视问题,党员对党支部的工作进行评议,之后全体党员逐一进行了自评、互评,开展批评和自我批评。按照工作要求,图书馆的党员领导干部全体参加了此次专题组织生活会,并分别对两个党支部的专题组织生活会开展情况进行了点评。


版权所有©2020 苏州科技大学图书馆  

江苏省苏州市高新区学府路99号 邮编:215009

  • 微信二维码

  • 移动图书馆