校党委第一巡察组巡察图书馆党总支工作动员会召开

时间:2020-05-28 点击数:

  1129日下午,校第三届党委第三轮巡察第一巡察组巡察图书馆党总支工作动员会在石湖图书馆七楼会议室召开,图书馆全体教职工及第一巡察组第一小组全体成员出席了动员会。

  会上,第一巡察组副组长马晓燕宣读了《巡察工作通知书》,组长沈耀良进行了动员讲话,图书馆党总支书记李依群主持会议并作表态发言。

  沈耀良在动员讲话中就组织开展好巡察工作提出三点意见:一是提高政治站位,落实巡查制度,推进全面从严治党;二是践行初心使命,坚持问题导向,深入开展巡查工作;三是加强组织协调,强化政治担当、共同完成巡查任务。

  沈耀良强调,做好巡查工作,使命光荣、责任重大,需要我们以昂扬向上的精神状态和严谨务实的工作作风,强化责任担当,扎实开展好各项巡查工作,以实际行动为学校建成特色鲜明、品质卓越的高水平教学研究型大学提供坚强的政治保障,为学校各项事业高质量发展做出我们应有的、更大的贡献。

  李依群表示,一要统一思想,充分认识巡察工作的重要意义;二要坚持党性原则,严格遵守巡察纪律;三要诚恳接受监督和检查,认真对待巡察组提出的问题和意见;四要将此次巡察作为图书馆党总支进一步提高党性修养、改进工作作风的良好契机,推动图书馆各项工作的全面发展。

  动员会后,对图书馆领导班子及其成员进行了民主测评。

    

   


版权所有©2020 苏州科技大学图书馆  

江苏省苏州市高新区学府路99号 邮编:215009

  • 微信二维码

  • 移动图书馆