图书馆党总支召开2019年度党支部书记述职评议会

时间:2020-05-28 点击数:

为了严格落实全面从严治党主体责任、加强基层组织建设,12月23日,图书馆党总支召开了2019年度党支部书记述职评议会。党总支成员和党支部书记参加会议。  

评议会上,党支部书记分别汇报了一年来支部的党建工作情况,以及“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况等,同时对本支部在党员学习教育、活动开展质量等方面存在的不足进行了检视剖析,同时提出了下一步的努力方向和工作思路。党总支成员分别对党支部一年来的工作进行了点评,希望党支部在今后的工作中能够进一步提高业务能力和业务水平,加强支部之间的交流沟通,更多的结合图书馆总实际开展活动,充分发挥图书馆党员的先锋模范作用。   

会上,还根据学校党委组织部的工作要求,进行了标准党支部检查评定工作,在两个党支部自评的基础上,党总支进行了综合评议。


版权所有©2020 苏州科技大学图书馆  

江苏省苏州市高新区学府路99号 邮编:215009

  • 微信二维码

  • 移动图书馆