图书馆召开党总支理论学习中心组专题学习会

时间:2020-10-23 点击数:

10月23日上午,图书馆党总支理论学习中心组专题学习会在石湖图书馆711室召开,校党委常委、副校长吴健荣出席学习会巡学旁听。

本次学习会由图书馆党总支书记李依群领学,学习围绕深入贯彻落实习近平总书记关于“四史”学习及新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神,进行了题为《再学井冈山精神》的专题学习,与会的理论学习中心组成员结合自己的学习和工作体会,做了交流发言。

吴健荣对本次学习进行了点评,他指出,本次学习会紧紧围绕红色精神之一的井冈山精神开展,选题恰当合适;学习过程中,领学和组员的体会发言准备充分,学习形式严谨规范;学习中能够结合井冈山精神如何在图书馆的实际工作中实践和发扬,学习富有成效。他希望图书馆能够坚守意识形态阵地,作为学校的文化领域之一,要把好图情资源的政治关;要进一步增强服务意识,加强图书馆软环境建设,吸引更多的师生进馆,提升服务水平;进一步发扬井冈山精神中艰苦奋斗的精神,动脑筋、想办法,推动图书馆事业前进发展。

版权所有©2020 苏州科技大学图书馆  

江苏省苏州市高新区学府路99号 邮编:215009

  • 微信二维码

  • 移动图书馆