图书馆召开党史学习教育专题民主生活会

时间:2022-01-12 点击数:

2022年1月10日上午,图书馆党史学习教育专题民主生活会在石湖图书馆7楼会议室召开。吴健荣副校长、图书馆党政班子全体成员参加会议。

会上首先对班子在2020年度民主生活会上提出的整改措施的落实情况,以及本次民主生活会的会前意见征集情况进行了通报。然后党总支书记代表班子宣读了图书馆党史学习教育专题民主生活会领导班子对照检查材料,材料围绕五个方面着手对照检查,并进行原因分析,提出整改措施。

班子对照检查之后,党员中层干部逐一宣读了个人的发言提纲,开展自我批评,随后相互之间提出了批评意见和建议。批评和自我批评紧紧围绕五个方面展开,自我批评深刻,相互批评中肯。

吴健荣副校长对本次专题民主生活会进行了点评。他认为,图书馆的专题民主生活会准备充分、程序规范、内容充实。班子和班子成员的对照检查材料和发言提纲,能够紧密结合实际工作,敢于提出问题,提出的整改措施具有针对性,相互批评中肯实在,有利于改进工作,气氛和谐,达到了期望的效果。他指出,图书馆是学校的文献资源中心,2022年党的二十大即将召开,图书馆班子要有高度的责任意识和阵地意识,守牢意识形态安全关;同时进一步优化文献资源建设,创新工作理念,更好的为学校建设发展服务;对师生反映的问题,能够积极跟进、沟通呼吁,充分发挥班子团结协作、勇于担当的奋斗精神,推动图书馆各项事业发展。


版权所有©2020 苏州科技大学图书馆  

江苏省苏州市高新区学府路99号 邮编:215009

  • 微信二维码

  • 移动图书馆