我校“朗读经典,悦听有声”红色主题诵读音频征集活动圆满结束

时间:2021-06-03 点击数:

6月2日下午,我校“朗读经典,悦听有声”红色主题诵读音频征集活动在为优秀朗诵者进行颁奖后落下帷幕,至此该活动圆满结束。

“朗读经典,悦听有声”红色主题诵读音频征集活动是2021苏科大读书月期间开展的活动之一,由图书馆主办,校读协和石湖诗社协办。自4月19号开始,历时近1个月,共收到24位朗诵爱好者提交的音频作品。经过初选,专家评审后,社会发展与公共管理学院王秋雯提交的《记念刘和珍君》获得一等奖;商学院代婉莹的《我的中国梦》和数学科学学院的双人组合张素素/刘蓓蓓的《可爱的中国》获得二等奖;文学院王缘荣的《祖国啊,我亲爱的祖国》、社会发展与公共管理学院牛子琦的《祖国,请听我说》、文学院陈晨的《可爱的中国》获得三等奖;化学与生命科学学院徐鹏建等5位同学提交的作品获得优胜奖。

本次红色主题诵读音频征集活动增强了红色文化对青年大学生的吸引力、感召力,加深了青年大学生对红色经典文化的理解与感悟,促使青年大学生从红色经典中进一步汲取精神营养。


 




版权所有©2020 苏州科技大学图书馆  

江苏省苏州市高新区学府路99号 邮编:215009

  • 微信二维码

  • 移动图书馆