关于举办慧源共享数据大赛江苏赛区的通知

时间:2022-11-15 点击数:

图片作者

为推动和促进教育科研领域数据资源的汇聚流通和共享开放,鼓励高校师生利用新技术对开放数据进行分析,将人文社会科学与机器学习相结合,开展跨学科的交叉研究和创新应用,聚合各行业力量培养和提升大学生的数据素养,现面向江苏高校师生举办第四届“慧源共享”全国高校开放数据创新研究大赛江苏赛区活动。欢迎我校老师和学生参赛,为江苏赛区举办添砖加瓦。

慧源共享数据大赛江苏赛区的通知和全国赛区的活动通知见链接介绍。

(1)江苏省高校图工委网站通知:https://jstgw.nju.edu.cn/info/1003/2234.htm

(2)JALIS公众号的推文:https://mp.weixin.qq.com/s/wOlYEYHVAo-PezawemMkUw

(3)南京大学图书馆公众号推文:https://mp.weixin.qq.com/s/zMzw6GtRiq2TkmpqZi8oNw

活动报名截止日期2022年11月20日,请广大师生积极参与活动。



版权所有©2020 苏州科技大学图书馆  

江苏省苏州市高新区学府路99号 邮编:215009

  • 微信二维码

  • 移动图书馆